业务领域:提供矿产资源领域全方位法律服务。包括矿山、矿企开办、经营、关停过程中的行政审批、行政许可、行政处罚及行政强制纠纷;因探矿权、采矿权引发的民商事争议;矿企内部改制、重组以及合伙人、股东权益纠纷。

金牌律师:冯凯律师,北京矿业法律服务中心主任;律师事务所合伙人;新中国70华诞暨中国律师制度恢复重建40周年《中国法律年鉴》年鉴人物;《一线》栏目、《律师来了》栏目、《法律与生活》栏目特邀嘉宾。

股份有可转让性,即股东持有的股份可以依法转让。

公司董事、监事、高级管理人员应当向公司申报所持有的本公司的股份及其变动情况,在任职期间每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的25%;所持本公司股份自公司股票上市交易之日起l年内不得转让。

yoel3z4ua1m

公司董事、监事、高级管理人员离职后半年内,不得转让其所持有的本公司股份。

《公司法》允许公司章程可以对公司董事、监事、高级管理人员转让其所持有的本公司股份作出其他限制性规定。

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。