房屋建筑施工合同书

甲方:

乙方:

甲方将位于__的住宅楼基础及土建工程,占地面积__平方米,建筑面积约计__平方米承包给乙方,经双方共同协商,一致同意订立合同如下:

一、建筑结构:钢筋混凝土框架结构

二、承包方式:甲方将房屋以包工不包料的方式承包给乙方建筑。乙方食住由乙方自行解决,甲方可为乙方提供方便。

三、施工工期:自基础垫层铺好后,3个月内完成主体工程。

四、建设费用及单位

1.基础浇捣每立方米__元。另,每个基础做钢筋__元,基础木工工资每平方米__元由甲方负责。

2.浇捣圈梁每米__元。主体楼板每层按楼板滴水面积每平方米__元。

3.放样工资__元/天。柱筋碰焊工资由甲方负责。

4.如甲方需要乙方做屋面斜板,屋面斜板面积双倍计算。

五、付款方式

1.基础及圈梁部分:浇捣结束验收合格后一次性付清。

2.主体部分:每完成一层(含楼板、墙体完成等)经甲方验收合格支付其工程款的70%,每层余款在全部工程结束后一个月内付清。

六、甲方责任

1.甲方负责提供钢筋、水泥、红砖、沙石等材料并运到工地。

2.甲方解决施工用水、用电。

3.按合同付款。

七、乙方责任

1.乙方严格按安全生产规范施工,确保施工安全;乙方要特别做好安全防范工作,在施工中出现的不安全事故由乙方负责。

2.乙方严格按建筑施工规范建设,确保工程质量。如发现质量问题,乙方应负责返工,造成的损失由乙方承担该承担的。

3.乙方应提前3天通知甲方购买所需建筑材料。乙方应协助甲方做好水电预留工作。

4.乙方须自始自终完成所有约定工程,不得半途停止或中止。其他未尽事宜,双方友好协商解决。

八、本合同一式两份,甲、乙双方各执一份,双方签字后生效。

甲方(签字): 乙方(签字):

                签订日期:  年  月  日

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。