临时工聘用合同协议书

axnor1ubxj5

用人单位(甲方):

职工(乙方):

甲方因工作需要临时招用工作人员,乙方申请应聘。经研究,甲方同意招聘乙方为临时工,并自愿协商达成如下协议:

一、协议期限

本协议自年月日起,期限不定,其中试用期为xx个月。

二、工作任务

乙方同意并服从甲方的工作需要,在xxx岗位承担工作。

三、劳动纪律

甲方应根据国家和省的有关规定制定各项管理规章制度,乙方在甲方工作期间内,应自觉遵守国家和省规定各项劳动法律、法规和甲方的各项规章制度,服从管理,积极完成工作。

四、劳动时间与劳动报酬

1、甲方保证乙方在工作期间和卫生院正式职工同等的上班工作制,试用期间,不签订劳动合同,基础工资为每月700元,不享受其它津贴补贴。试用期结束,基础工资为每月1000元,继续上班的,须签订劳动合同,甲方从次月起为乙方缴纳社会保险金,并享受相应的津贴补贴。合同期满不再续订的,甲方将从次月起停止缴纳乙方的保险金。

2、甲方每月25日左右如期发放工资,由卫生院统一发放。发放形式为银行工资卡形式。

五、乙方有下列情形之一的,甲方可以随时解除本合同:

1、严重违反甲方内部规章管理制度,给甲方利益造成重大损失的;

2、身体条件发生重大变化,不能胜任工作岗位的;

3、违反国家法律、法规,被依法劳动教养、追究刑事责任的。

六、在合同期内,下列情况之一者,用人单位不能解除劳动合同:

(1)患病或者负伤,在规定的医疗期内的;

(2)符合计划生育政策的女临时工在孕期、产假期内的;

(3)法律、行政法规规定的其他情形。

七、违约责任:

1、甲方违反本合同约定给乙方造成损失的,应按乙方受损情况承担赔偿责任。

2、乙方在聘用期限内无正当理由,未经甲方许可,违反合同约定或擅自自行离职的,甲方可以解除本聘用合同,并根据受损情况,追究乙方的赔偿责任。

3、乙方在工作中因个人原因造成甲方和个人经济损失的,该经济赔偿责任由乙方承担,甲方概不负责。

八、因发生不可抗力或情势变更导致本合同无法履行的,本合同终止,双方均不承担法律责任。

九、本合同未尽事宜,由甲、乙双方协商解决。根据需要可以签署补充合同,补充合同与本合同具有同等法律效力。

十、本合同一式两份,甲、乙双方各执一份。自双方签字盖章之日起生效。

甲方代表人(签字)(公章):乙方(签字):

年月日 年月日

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。