zlctih1ffyq

居间服务协议

甲方(委托人):×××

乙方(居间人):×××

根据《中华人民共和国民法典》及相关法律规定,甲、乙双方本着自愿、平等、公平、诚实、守信的原则,就乙方为甲方提供居间服务的相关事项达成以下协议,以供遵守。

第一条:委托事项

1、×××公司(以下简称客户)拟对外采购×××(以下简称货品),乙方自愿接受甲方委托向甲方提供客户招标信息,引荐甲方与客户洽谈,最终促成甲方中标,与客户签订货品的供货合同。

2、本合同中”居间成功”是指甲方与客户就货品的采购签订供货合同。

第二条:费用的承担

1、前期招投标方面的运作、支出费用由乙方负责,甲方负责招标文件的制作、投标及中标后的相关费用。

2、中标后,货源的渠道以及所有资金运作(包括履约保证金)等全部由甲方负责。

第三条:甲方权利和义务

1、甲方负责送货、维修维护等售后服务,因送货、维修设备不及时等原因造成的法律后果由甲方全部承担,乙方不负责任。

2、甲方应按质按量送货给客户,因货物质量或安全隐患出现问题引起的相关损失由甲方全部承担责任。

3、甲方应安排人员每日负责将客户的送货单拍照发给乙方,便于乙方与客户核对数据结算。

第四条:乙方权利和义务

1、乙方应及时向甲方提供客户的相关信息,直至甲方与客户签订供货合同。

2、居间成功,乙方负责销售数据的统计及与客户核对,数据核对无误后乙方通知甲方开具发票交乙方送给客户,并在甲方按质按量供货、得到客户认可的前提下,配合甲方从客户处收回货款。

第五条:居间报酬的计算方法、支付时间及支付方式

1、居间报酬是指甲方应当支付给乙方的本次居间活动的报酬。甲乙双方一致同意,居间报酬以甲方给客户的送货总量为基数,按每公斤×××元的比例计算。

2、居间报酬按月结算,甲方当月15日之前应将上月送货的总提成金额以转账方式支付给乙方账户,逾期每日按应付款总金额的1‰支付违约金。

第六条:特别约定

1、如乙方有需求,甲方有义务提供客户的相关银行流水给乙方。

2、本协议签订后,甲方不得就本协议所涉居间事项委托他人办理,不得直接私自与客户签订供货合同,否则,均视为乙方居间成功,乙方均有权根据本协议约定要求甲方全额支付居间报酬。

3、若甲方与客户的供货合同期满后,客户继续与甲方续签合同的,甲方应按本合同第五条的约定继续向乙方支付居间报酬。

第七条:合同终止

本合同签订后×××个月内,乙方仍未完成居间任务的,本合同自动终止。

第八条:违约责任

本合同签订后,甲乙双方应全面履行。一方违约给对方造成损失的,应赔偿守约方因此造成的所有经济。损失

第九条:争议的解决

双方因本协议产生的争议,应协商解决。协商不成,任何一方可向人民法院起诉。

第十条:本协议一式二份,甲、乙双方各执一份,自双方签字盖章之日起生效。

甲方: ×××

代表人:×××

电话:×××

乙方: ×××

身份证号:×××

电话:×××

合同签订日期:×××年×××月×××日

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。