渣土运输协议书

发包人(全称): (以下简称甲方)

承包人(全称): (以下简称乙方)

甲方因工程项目而产生的渣土需要外运,甲方将该项渣土外运承包给乙方。为了确保工程顺利进行,明确双方职责,现经甲、乙双方协商订立如下条款,以资共同信守执行。

一、工程地址:**拆迁工程

二、工程量的核定及单价:本工程渣土运输价格暂定18元/方(运距20公里以内)暂定每超1公里另加每公里0.8元(挖运堆土场平整)

合同签署前,由双方代表根据甲方有关施工图纸,交换现场标高,经测算,暂定土方量为6000万立方米,运输完毕后按实际发生量进行实地测量结算,土方外运,乙方按照甲方指定的地址进行堆放。乙方需要向甲方交纳农民工工资及安全保证金100万元,工地内渣石及砂尾矿等一切副产品都归甲方销售,乙方不得干涉,甲方有权按2吨一方在总方量中扣除,保证金工程完工后退还。

三、工期

1、乙方必须按照甲方的施工进度计划,安排土方运输的施工顺序,工期按甲方施工进度确定。

2、因以下原因造成工期延误,经甲方代表确定,工期相应延期。

3、相关职能部门因管理需要,要求停运或停止施工。

4、甲方工程项目进度造成乙方车辆无法运输或施工。

5、大雨等恶劣气候或其它不可抗力因素。

6、经甲方代表同意工期延长的其他情况。

四、付款方式:

1、在合同签署生效后,乙方根据甲方的要求安排车辆进场,按工程进度一个月为小结,支付乙方80%的进度款。后者每月支付80%的进度款。乙方需要向甲方提供加油税票。

2、工程完工,甲方和乙方根据现场发生的渣土运输核定工程量,按有关约定在15天内办理结算。

五、甲方工作范围及承担的责任:

1、及时向乙方交付有关施工图纸的施工组织设计,协助乙方考察现场。

2、在乙方进场施工前,甲方负责清理场内障碍物,场内排水,提供夜日施工的照明设备。

3、在运输过程中,如甲方不按时支付工程款,及协调不到位导致运输途中停工,一切损失由甲方承担。

4、甲方负责施工作业场地硬化和围扩,车辆清洗设备架设。

5、现场配备专业管理人员配合乙方施工并协调工地工作。

6、工程进度将出现较大幅度调动时,应及时通知乙方。

7、负责解决工地周边的有关事宜。

六、乙方工作范围及承担的责任

1、办理有关土方开挖外运的一切手续,甲方只提供渣土证倒土点。

2、因乙方认为的原因,对施工中的建筑物、可视设施造成的损失由乙方赔偿。

3、因车辆滴、撤、漏而影响环境卫生、现场文明和车辆运输安全等问题所发生的一切纠纷,均由乙方和有关部门联系协商,自行解决,并承担因纠纷产生的所有相关费用。

4、乙方必须配合甲方现场施工人员安排。

5、乙方所有的施工机具及人员由乙方自行安排。

6、乙方中途无故停工,甲方有权扣除所有工程款项,保证金我由乙方承担。乙方两天内无条件撤出工地现场。

七、其他约定:乙方以上价格不含税费。

八、本合同一式两份,合同由双方代表签字盖章后生效,本合同如有未尽事宜,双方按有关规定协商解决。

九、补充条款:

甲方(公章):

法定代表人(签字):

年 月 日

乙方(公章):

法定代表人(签字):

年 月 日

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。