一、范本一

xx建筑工务局:

由我单位施工的____工程从________年____月正式开工,至________年____月完工,________年____月完成竣工结算(或审计决算),结算价(或审计决算价)____万元,截止本次请款日我单位共收到该项目工程款____万元,本次申请结算余款(或审计决算余款)____万元。

附件:结算单(或审计报告)

施工单位:(盖公章)

________年____月____日

pxs2y4avllx

二、范本二

xx开发建设有限公司:

我方承建贵司的已完成了1-4幢工程,10#主楼结构部分1、2座分别完成至18 层板及19层板,1、2座装修完成至9层;地下室结构完成2500m2;水电预埋等工作。我方的<合同(协议)支付申请表>也已提交贵方。但是,由于贵司审核工程款要经一个过程的时间,为了该项工程进度能正常运转,不使由于工程款影响进度而停工,所以为了燃眉之急,提前申请贵司预支(大写)xx万元整,(小写)xx0000。00元工程款,以解决目前人工工资及部分材料支付。现报上工程款申请表,请予以审查并开具工程款支付书。

附件:(合同(协议)支付申请表;合同(协议)支付记录明细清单;

工程管理确认报告;合同条件支付清单)各壹份。

施工单位:xx建设有限公司

项目负责人:

日期:xx年xx月xx日

温馨提醒:为保证施工方按时结清工程款,务必递交申请款申请报告。

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。