名下有房产,想做抵押贷款,但是不知道房产抵押贷款能申请多少年,能申请多少钱。据易盛金服抵押贷款顾问对房产抵押贷款多年经验,下面就为大家详细分析一下我们做房产抵押贷款的一些情况。

uv1uvkcs43g

房产抵押贷款能申请多少年,通常是针对这两种房产抵押贷款类型来讲

1、房产抵押抵押贷款能申请多少年以个人住房为抵押物的,抵押贷款最多年限是30年,与此同时需符合以下前提:一个是贷款人年纪+授信贷款年限<60岁,贷款人年纪+授信贷款年限<70;二是个人住房已使用年限+授信贷款年限<40。假如贷款人现已提供抵押物,金融机构还会要考虑到抵押物的变现能力,多方面来综合考虑到。

2、房产抵押抵押贷款能申请多少年以商业用房做抵押物的,贷款年限最多5年,且需符合商业用房已使用年限+授信贷款年限<30。

er3ug5tngq3

分析一下房产抵押贷款能申请多少钱

房产抵押抵押贷款因为抵押物房产的种类、房龄、所处区域等的不同,办理房产抵押抵押贷款所获得的额度也会有所区别。那么,不同房产抵押抵押贷款能申请多少?

一、就房产种类来说,房产做抵押贷款能申请多少?

(1)个人商品住宅:假如贷款人想用房产做抵押抵押贷款,那么金融机构贷款额度最高能达到评估价值的7成,民间金融机构能到8成;

(2)写字楼、商铺房产:金融机构最高为6成;

(3)厂房:金融机构成数最高只有5成。

ddqn3cw3x3h

二、就房龄来说,房产抵押贷款能申请多少?

通常房龄超过20年或者25年的(通常都不能超过20年)房子是不可以办理房产抵押抵押贷款的。在此之下,房龄越低的房产,房产抵押抵押贷款的额度就越高。

三、就区域来说,房产抵押贷款能申请多少?

市郊的个人住房有许多机构不太受理房产抵押抵押贷款,而越靠近市区或者繁华地带,表现能力越强,所能获得的额度就越多。

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。