dd4j0ogzsxv

保洁服务承揽合同

甲方(定作人):×××

乙方(承揽人):×××

根据《中华人民共和国民法典》等有关法律法规,甲乙双方在自愿、平等协商一致的基础上,就乙方向甲方承揽酒店客房保洁服务事宜,签订以下合同条款,以资双方共同遵守。

一、承揽概况

1、承揽内容及范围:×××酒店第×××层客房清洁服务。

2、合同期限:×××月,自×××××××××日起至×××××××××日止。合同期满后,双方有意向续签合同的,双方另行签订书面合同。

二、验收标准:按酒店的《日常保洁服务内容及标准》进行验收。

三、承揽报酬的计算及结算方式:

1、承揽报酬以乙方每天向甲方提交符合验收标准的酒店客房数量计算,每间×××元。乙方承揽的工作量有权自行增加人手共同完成。

2、甲、乙双方每月×××号结算一次。

3、该报酬为甲方根据本合同应向乙方支付的所有费用。

四、甲方权利及义务:

1、甲方有权对乙方不符合验收标准的行为提出整改要求;

2、甲方应按合同约定向乙方支付报酬;

3、为乙方提供放置保洁设备、工具的场所。

五、乙方权利及义务:

1、乙方须按照《日常保洁服务内容及标准》提供服务,并自带基本工具。

2、乙方应在每日16:00前完成工作内容。

3、为方便识别身份乙方需于工作时间着装统一工作制服。

4、应接纳甲方提出的工作建议及工作要求。

5、乙方保证身体健康,不患有心脏病、高血压、糖尿病等高危险性疾病。

6、乙方在工作期间或非工作时间发生突发性疾病或发生任何意外(包括交通事故),与甲方无关,乙方自行购买各种保险,甲方不用承担任何赔偿责任。

六、违约责任:

1、乙方不得将本合同保洁服务业务分包或转包给第三方,否则甲方有权解除本合同,乙方按前一个月实际领取的报酬的2倍向甲方支付违约金。

2、若乙方保洁服务水平不达标,3次以上经甲方质量检查验收不合格或甲方要求整改之后而情况未明显改善,甲方有权利单方面提前十天通知乙方终止合约,并不用对乙方支付违约金。

3、任何一方如因自身原因须解约,可提前一个月书面通知对方,无需承担违约责任,双方据实结算其间的承揽报酬。

七、合同争议解决方式:因履行本合同发生争议的,双方应协商解决,协商不了的,双方均可向甲方所在地的人民法院提起诉讼。

八、其他约定:

1、乙方在工作期间造成自身伤亡或造成他人人身伤害、财产损害的,与甲方无关,甲方不负赔偿责任。如乙方给甲方造成损失的,甲方有权向乙方索赔。

2、本合同经甲乙双方签订后即生效,一式二份,甲、乙双方各持一份,具同等法律效力。

甲方:××× 乙方:×××

代表人:××× 身份证号:×××

电话:××× 电话:×××

住所:××× 住所:×××

日期:××× 日期:×××

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。