k04gucbs13d

自从新的婚姻法颁布之后,很多女性朋友说:现在这个婚姻是越来越没有安全感了,结婚对女人而言,没有任何的好处,离婚也是分不到男方一丁点的财产,当然这是指个人的婚前财产(比如说,男方婚前买的房,或者说父母继承给孩子的财产等等)。

但是我认为,结婚的初衷我们不应该想得这么现实,任何法律呢也不是单方面的保护男人或者女人,都是双方面的,公平的,我们结婚不应该指着分财产去,而应该本着好好过日子的心态去,找一个条件好的、有房有车的,虽然说如果离婚的话,你分不到财产,但是,你婚后的生活呢还是会好一些,谁也不是说,结婚是奔着分财产去的,如果是这样的话,法律是会保护受害人的。

f1tac41kpdk

新的婚姻法已经明确规定,这几种财产,在离婚的时候,是不能进行分割的。

一、婚前财产,婚前财产在离婚的时候是不会拿出来分割的,比如说婚前你买了房,买了车,这些东西是谁买的,就是谁的,对方是分不走的,如果是贷款买的房和车,婚后一起还贷款,会对帮助还贷款一方给予适当的补偿。

二、遗产,父母指定留给儿女的遗产,是不能进行分割的,哪怕是这一行为是婚后才进行的,也是个人的私有财产,是不能进行分割的,不管未来孩子们的婚姻如何变化,负心的那一方都休想占到便宜。

三、男人的彩礼、女人的嫁妆,也是属于婚前财产,离婚的时候,是不能进行分割的。如果说法律可以证明,有骗婚的行为存在,或者说通过婚姻的桥梁来骗取彩礼,男方是有权要求归还彩礼的,同时,女方的嫁妆,在离婚的时候,也是可以要回的。

所以说,新的婚姻法,不管对男人还是女人,都非常的公平,谁也不要想在婚姻中不劳而获,只有女儿的家庭的父母,也不用过分的担心了,只要你把自己的遗产继承做了明确的规定,是留给女儿的,那么无论如何,别人是分不到这份财产的。

rwojhjnckfr

同时也想说,不管男人还是女人,一旦进入婚姻,就应该抱着好好过的心态,好好的对待自己的另一半,而不要生出二心,或者说打婚姻的算盘,这样的人生是注定没有意义,没有好结果的。

2pkkhdvllz2

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。