解除、终止劳动合同协议书

甲乙方双方经协商同意解除双方的 劳动合同 ,并达成如下协议:

一、甲乙双方于________年____月____日解除劳动合同。

二、甲方继续支付乙方________年____月____日至________年____月____日的工资,共元,于________年____月____日前打到乙方的工资卡里。

三、甲方依据《 劳动法 》的有关规定,给予乙方相当于乙方个月工资的经济补偿,共计元,于________年____月____日一次性打到乙方的工资卡里。

四、乙方应于________年____月____日前办理相关的离职手续,及与甲方办理劳动合同解除及劳动关系转出手续。

五、甲乙双方解除劳动合同后,乙方不得做任何有损甲方形象或利益的行为,否则甲方除有权停止向乙方支付本协议约定的全部款项外,还有权追究乙方相应的法律责任。

六、甲乙双方解除劳动合同后,甲方不得以任何方式对乙方进行诋毁、诽谤、恶意中伤、及任何有损乙方形象或利益的行为,否则乙方有权追究甲方相应的法律责任。

七、补充说明:

八、甲乙双方没有其他争议。

九、本协议一式两份,双方各执一份,自双方签字盖章之日生效。

甲方(签章):_________乙方(签章):_________

签订地点:_________签订地点:_________

_________年____月____日_________年____月____日

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。