解除劳动合同协议书

甲方:*****有限公司

乙方: *****(身份证号码: ******

考虑到乙方在甲方期间的工作情况,甲乙双方经友好协商,达成以下共识:

1、 甲乙双方一致同意解除双方于 2021 8 23 日前签订的劳动合同,甲乙双方确认解除劳动合同日期为 2021 11 30 日;甲方发放乙方的工资、绩效及相关福利金额计算至前述解除劳动合同日期止,工资、绩效及相关福利支付时间为甲方正常发薪日。

2、 乙方按甲方公司管理制度于 2021 10 22 日前办理完毕全部离职手续(包括但不限于交接工作,结清欠款,归还欠物等);

3、 乙方办理完离职手续后甲方支付乙方补偿金及代通知金合计金额税前 元(补偿金及代通知金需根据国家相关规定扣除个人所得税)。补偿金及代通知金于 2021 12 25 日支付;

4、 乙方应继续遵守《保密协议》的约定,否则甲方有权追究乙方的违约赔偿责任。乙方承诺不发表或从事有损于甲方企业形象的言行,否则甲方有权追究乙方的侵权赔偿责任;

5、 甲乙双方确认:双方就解除劳动合同事宜不存在任何劳动争议,乙方不得再向甲方主张任何权益(包括但不限于工资、社保、公积金、补偿等);

6、 本协议一式两份,甲乙双方各执一份,经甲方盖章、乙方签字后生效,均具有同等法律效力。

甲 方(盖章): 乙 方(签字):

日 期: 日 期:

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。