合伙承包鱼塘协议书

合伙人:甲 现住址:

合伙人:乙 现住址:

甲乙双方本着公平、互利的原则订立合伙协议如下:

第一条 甲乙双方自愿合伙承包位于 鱼塘,有效水面约 亩,总投资为 元(人民币),甲出资 元(人民币),乙出资 元(人民币),各占投资总额的 %、 %。

第二条 本合伙经营期限为 年。

第三条 合伙双方共同经营、共同管理、共同劳动、共担风险、共负盈亏。

第四条 甲乙双方均可利用所承包鱼塘独自或伙同友人垂钓休闲,对方不得干涉。但垂钓应当合理适度,不影响鱼塘可持续发展。

第五条 他人可以入伙,但须经甲乙双方同意,并办理增加出资额的手续和订立补充协议。补充协议与本协议具有同等效力。

第六条 出现下列事项,合伙终止:

(一) 合伙期满;

(二) 合伙双方协商同意;

(三)合伙经营的事业已经完成或者无法完成;

(四)其他法律规定的情况;

第七条 本协议未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本协议有同等效力。

第八条 本协议一式两份,合伙人甲乙双方各执一份。 本协议自合伙人签字(或盖章)之日起生效。

合伙人: (签字或盖章)

合伙人: (签字或盖章)

年 月 日

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。