异议书

异议人:【】有限公司,住所地【】。

法定代理人:【】,【】。

请求事项:

将【】人民法院(2021) 民初 号【】有限公司与【】有限公司【】纠纷一案移送【】人民法院管辖。

事实和理由:

2019年8月1日,【】有限公司就购买【】公司(包装材料一事签订《加工定做合同》。该合同虽名为“加工定做”,但其约定的权利义务内容与《中华人民共和国合同法》承揽合同中的定作合同并不相同,该合同更符合买卖合同的特征。【】公司提供通用的原材料,【】公司仅在购买过程中要求添加商标标识。因此,【】公司购买的包装材料属于【】公司生产的“局部修改的通用产品”。因此,本案的管辖权应按照买卖合同来确定。

根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二十一条、二十三条的规定,对法人提起的民事诉讼,以及因合同纠纷提起的诉讼由被告住所地人民法院管辖。因此,贵院对本案并无管辖权,请求贵院依法裁定将本案移送至异议人所在地【】人民法院审理。

此致

【】人民法院

异议人:【】有限公司

2021年1月29日

作者 cc180183

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注